отражение

Anita
Отражение.
Всё от всего отражается.
Ложится ступеньками,
принимает физио-
форму-
логическую,
спонтанную,
кармическую,
предписанную
Свыше.

Иже

причину
переплести со следствием,
а следствие -
с процессом первоисточной глупости, -
исказим грядущее.

Выстроить зеркалами все символы,
Выложить отражениями поверхности плоские -
Задача сложная.

Отражаясь от себя же в прошлое
Мы проецируем переменность воли.
Было б смешно в неволе
Забывать о недоступности будущего.

Отражение.

Всё от всего отражается.
Ложится ступеньками,
принимает физио-
форму-
логическую...


___________
(s) Anita*