Не бросай

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
На открытой ладони,
В любви без границ,
Тайны сердца открою -
Меж слов верениц.

Если дрогнет мой голос -
На миг замолчу.
Обреченны быть порознь -
Не пустим мечту.

Без надежды на завтра,
Тобой лишь дышу.
Город дальний на карте
Я взглядом ищу.

Закрывая пространство
Незримым крылом,
В своем маленьком царстве
Я живу одним днем.

Оставаясь собою,
Иду за тобой.
Шум ночного прибоя
Я вспомню порой.

С чуть заметной улыбкой
Гляжу на тебя.
Фотографию крепко
Сжимаю в руках.

А ты знаешь, я слышу
Твой шепот во сне.
Будто ливень на крыше -
Приходит извне.

И слова - словно море,
А ты - мой дельфин,
Рассекающий волны, -
Любовью храним.

январь 2005