Наша осень

Валентин Малышков
То не дождь за окном - это слезы бегут,
По стеклу, как по щекам стекают.
Эти горькие слезы мне тучи несут,
Про разлуку с тобой они знают.

Целый год я опять проведу как во сне,
Счастье встречи ждать буду с тобою,
А пока ты в мечтах улыбаешься мне,
Покоряя своей красотою.

Каждый день я в мечтах о любви говорю
И о том, как тебя не хватает.
Все невзгоды твои на себя я возьму
И пусть горе твой дом не узнает.

Капли бьют по стеклу – это осень пришла,
Наше лето ушло безвозвратно,
Пусть любовь согревает тебя как весна
И в душе твоей будет лишь ясно.