Корабли

Наумов Александр Леонидович
Корабли идут ко дну,
Как это опасно.
Я тебя больше не верну,
Как это ужасно.

Корабли идут ко дну,
Как это опасно.
Я тебя больше не найду,
Как это напрасно.

Корабли идут ко дну,
Как это опасно.
Я тебя еще люблю,
Как это прекрасно.

Корабли идут ко дну,
С ними тонут все мечты мои, надежды.
Я тебя с собой возьму,
Там мы будем вместе как и прежде.