Чужое место

Наумов Александр Леонидович
Катастрофы не будет,
Время вылечит меня,
Ночь уйдет и утро снова будет,
Снова будет заменять тебя.

Что,  скажи, мы потеряли,
Что, скажи, приобрели.
Получили все, о чем мечтали,
Потеряли все, что потерять могли.

Странно, делим постоянно что-то,
А ведь любовь дается жизнью на двоих,
В сердце друг у друга занили мы место чье-то
И не желаем видить там других.

Быть, может скоро мы поймем,
Быть, может скоро осознаем,
Что мы совсем не там живем
И по- ошибке чье-то место занимаем.