Новогоднее пожелание

Валентин Малышков
В году минувшем ты печаль оставь,
Возьми с собой счастливые минуты,
Надежду, Веру и Любовь прибавь,
И улыбнись приветливо кому-то...

Здоровья всем, кто дорог для тебя,
Удача пусть тебя не покидает,
И красотой своею расцветая,
Найди все то, что сердце ожидает.

Улыбка счастья на твоих губах,
Как гость желанный, чаще посещает,
И яркий свет любви в твоих глазах,
Желанный твой всегда пусть замечает.

Пусть счастье захлестнет как океан
И нежно на волнах своих качает.
Невзгоды прочь уносит ураган,
А бед твоя семья пусть не узнает.