Зачем слова

Наумов Александр Леонидович
Зачем слова?
Когда все сказано в глазах.
В них нежность и любовь,
И потерять тебя здесь затаился страх.

Еще здесь преданность
И восхищение тобой,
Надежда,что предназначен
Я тебе судьбой.

Слова, порой, бывают так жестоки,
Глаза же не обманут никогда.
Когда  прочтешь в глазах моих ты эти строки,
В твоих глазах увижу отражение себя.