1 Вернуться на болото

Сказитель Не Пафосный
1 "Вернуться на болото"
Вернулся на болто ты,
И первым делом двинул к Аке.
С собою ты принес кусты
И вот опять в болотном мраке.
- Нашел его? - спросил он вдруг.
И съел улитку целиком.
- Я не видал его, мой друг, -
Ты отвечаешь с холодком.

выбор:
спросить о богах

1спроситьобогах

уйти в свою нору

1внору