Не жди, я больше не приду

Афанасьева Наталья
Не жди, я больше не приду.
Пожалуй, хватит лжи и боли.
Поверь, оно того не стоит.
Я лишь запомню доброту,

И невеселых глаз сиянье,
Когда ты верил и любил...
Не мне - кому-то изменил.
Не мне - но ей принес страданье.

И разве правы были мы,
По крохам счастье собирая?
Тебя всегда ждала другая.
Любовь в преддверии зимы...

Не жди. Все было, ну и хватит.
У каждой связи есть счет дней.
Немного поздно, но честней
Любить в супружеской кровати.

    Лето, 2003г.