Стать чудищем

Mladshii
*******


черти!?
только так возможно:
силы – роют! жАру - втрое!
в недрах,
плазмою,
подкожно,
я тебя собой прикрою...

ты моя - прохлада-нежность...
ручеёк - любви испиться,
опьянеть
и к небу вежды
залепить!
и пусть не снится:
страсть-дурман...
а губы в губы,
проникать,
да многократно,
листопадом поцелуи осыпать...
ведь как приятно.

плоть раскроет - Храм Господний!
соловьи - зайдутся пеньем!
всех чертей -
к чертям прогоним!
и растаем
в расслабленье...
испаряясь в мелкий дождик,
невесомым ароматом...

ты мой аленький цветочек,
взятый в царстве - тридевятом.




послушать???
http://www.stihophone.ru/users.php?user=mladshii

*******