1 Читать о животных

Сказитель Не Пафосный
1 "читать о животных"

Великий Расе, туша - пол луны,
А в периди огромных щупалец букет прекрасен,
Во времена непросвященной старины
Он был для нас опасен.
Он ест траву, деревья, мясо,
И зоркие его два глаза.
В болоте ищут Касо.
А Касо - панцирь, много ног,
Усы, как свежие побеги,
И впереди огромный рог.
Они живут в подводной неге.
Опасны если стаей в бой,
По одиночке убегают.
Но если двое за тобой,
Они тебе и покарают.
За то, что ты беспечн был,
И ты не сторонишься бед.
На сушу Касо если всплыл.
Тот там он сам тебе обед...

выбор:
усыпальница

1усыпальница