Ревность

Парнишка
Ты ждала сообщенье лишь только от него,
Но к тебе оно не пришло всё равно.
Пришла лишь только пустая строка
Что это значит, не знаешь пока.

Не скрывая, ты думаешь, иногда о другом
Не зная, что твориться со мною потом
Ты говоришь, что это был - пьяный бред
Ведь ты знаешь, что я ,не узнаю ответ.

Глаза закрывая ухожу от тебя,
По дороге немного утешая себя.
Ничего не могу поделать с собой
И с тем что Я - ревнивый такой!

Я доверяю тебе и всегда я прощаю,
Боясь, что тебя потом потеряю.
И буду винить я только себя,
Но любить я буду до гроба тебя!