Причина веская была

Серж Мещеряков
И снова между нами
Улицы с домами.
Нельзя забыть с годами,
Что было между нами.
Нельзя одним движеньем рук
Все наши чувства зачеркнуть.
Я сделал это не со зла,
Причина веская была.