Время

Зимин Вадим
Когда мы с тобою вместе,
Время улетает и не ждет,
Оно летит как самолет,
Пролетая незаметно,
Среди улиц и домов.

В эти быстрые секунды,
Люблю тебя я обнимать
И целовать, смотреть
В твои глаза, люблю тебя,
Не знаю что ещё сказать.