Кто придумал такую глупость...

Fury
Кто придумал такую глупость,
Что не бывает счастья без боли?
А я не хочу мучиться,
В страданиях корчась от горя!

Кто придумал, что нету такого,
Чтоб о счастье кричать без умолку?
Я готова поспорить с каждым,
Я готова! Да только без толку…

Я сама о счастье мечтаю,
И не от радости плачу,
И судьбу изменить пытаюсь…
Просто я не могу иначе!

Все равно мне хочется верить,
Что хорошее где-то рядом.
И за счастье бороться отчаянно,
И искать тебя жадным взглядом.

Растворяешься медленно в прошлом…
Я все думаю, где ты, что ты…
Изменил телефонный номер,
А недавно, ушел с работы…

Я пытаюсь хвататься за ниточки,
Но они от меня ускользают.
И твой образ, любимый до одури,
В моей памяти медленно тает.

Если б только твой взгляд взволнованный
Поймать на себе в одночасье…
Впрочем, что это лезет мне в голову?
Я ведь просто мечтаю о счастье…