Твои глаза

Капелька Нежности
Когда смотрю в Твои глаза,
Я рада,что живу на свете,
И очень часто,навсегда
Мне хочется сгореть,как пепел.
Запомнить их, и все забыть,
Запомнить только эти очи,
Твои глаза одни любить,
Отдать все силы,что есть мочи!