К Богу

Татьяна Бурыкина
И когда я его не могу удержать
Проклинаю всю сущность твою.
До конца я не в силах сердце понять:
Ненавижу или люблю.

И свободу его я не властна отнять
Пред тобой на колени встаю
До конца помоги мне сердце понять:
Ненавижу или люблю.
 
И уж голос охрип – не кричать, а молчать
Позабыла про гордость свою
Помоги же себя до конца осознать:
Ненавижу или люблю.

С каждым днем все больнее его отпускать
Об одном я сегодня молю
Дай мне, Господи, силы сердце понять:
Ненавижу или люблю.