Умоляю тебя, прости...

Татьяна Бурыкина
Умоляю тебя, прости
За слова, что тебе не сказала.
Не кричи, не молчи, не грусти
Я сама себя не узнала.

Я себя не узнала в молчанье,
Но из букв слова не сложить.
Видно, сбылось то предсказанье,
Что тебя предрекло мне любить.

Замолчала, немея от счастья,
Опьянела от нежности рук.
Я не знаю другой ипостаси,
И боюсь этих сладостных мук.

Ты стоишь предо мной недвижимо
Силуэтом черченным в ночи.
Блеск очей едва различимый.
Здесь слова не нужны. Помолчим?