Это я

Татьяна Бурыкина
Это я.
Ты не верь никому
Я с тобой навсегда
Посмотри мне в глаза
Это я.

Это я.
Только слышать твой голос
И смотреть без конца на тебя,
И шептать, что навеки твоя…
Это я.

Это я.
Позабудь обо всем том, что было
Ты пойми – не уйду никогда
И прощу все пустые слова
Это я.

Это я.
Попробуй увидеть меня сквозь толпу,
Найди мой влюбленный взгляд
Пути не дано мне назад
Это я.

Это я.
Буду рядом, любимый, с тобой.
Возьми мою руку в свою
Я небо о счастье молю.
Твоем.
Смотри на меня –
Это я.