Только ты...

Капелька Нежности
Ты ушел не сказав досвиданья,
Ты ушел не сказав мне пока,
Ты ушел,словно ночь на рассвете
Позвала тебя взмахом крыла.
Ты ушел с этой черною девой,
Позабыв все веселья во дне,
Ты не помнишь как вьюги,метели
Проходили мы вместе везде.
Как ромашки мы рвали,
И пили,с нежных трав золотую росу,
Ты забыл как мы счастливы были,
Когда вместе гуляли в лесу.
Как любили закаты,восходы
И луны теплый блеск в тишине,
Как прекрасно прошли эти годы,
Только ты не вернешься уже...