Ты шепчешь мне красивые слова

Татьяна Бурыкина
Ты шепчешь мне красивые слова,
Руки касаешься моей как будто невзначай.
И сплетни завтра будет разносить молва.
А мне плевать, ты только от себя меня не отпускай.

Не верь тому, что будут говорить завистливые люди.
Они не знают правды – знаешь только ты.
У них свой ветер в голове, свои причуды.
А мне плевать, ты только не сжигай любви мосты.

О том, каким ты был, мне говорили много
И предрекали горько: «Таня, быть беде!»
Но я живу, я счастлива и благодарна Богу,
И мне плевать на всех – я верю лишь тебе.