Об измене

Татьяна Бурыкина
Боль с безумной силой сжимает виски
И слезы в горле комом стоят
Кусая губы от горькой тоски,
Понимаю – пути нет назад.

Теперь только в силах моих
Забыть и простить нелепость измены,
Поверить в безумство любви на двоих,
На бренной земле оставить проблемы.

И вновь улететь в небо с тобой
Послать к черту страх высоты.
Я с болью шепчу, что ты мой, только мой,
Что вся моя жизнь – это ты.