Земное притяжение

Глэмарос
Земное притяжение,
Отпусти меня.
Проблем твоих решения
Не знаю я.
Я птицей хочу в небо
В высь лететь.
Иль звездою яркой
Над Землёй гореть.
Ведь не была своей
Тебе я никогда.
Земное притяженье,
Оттолкни меня?