Ты улыбаешься так любезно и мило...

Татьяна Бурыкина
Ты улыбаешься так любезно и мило,
Но не мне – другим.
По-твоему, я не достойна даже тени улыбки?
Ты смеешься и шутишь с моей подругой.
Для чего? Не говори! Я знаю!
Ты показываешь всем видом,
Что я для тебя – пустое место.
Неужели она лучше меня?
Мои чувства ты отвергаешь или не видишь.
Оглянись! О, слепец!
Ведь я рядом! Я здесь, с тобой!
И не рви мое сердце на куски.
Пожалуйста, не нужно.
Оно живое и ему тоже может быть больно.