я доверяю слову любовь

Виктория Кулевец
Ты не сговорчив, я не спорю
Но не могу я без тебя
Наверно это божья воля
Зачем же нас судьба свела.
В душе померкли недостатки
И  целый день я жду тебя
Как разгадать твои повадки?
И как не потерять тебя?
Ответ непрост, мне надо время…
Я наслаждаюсь  без оков
Но мир жесток, враги не дремлют
Но я доверяю слову любовь
посв.А.К.