Воспоминание

Татьяна Бурыкина
Ты сидел на поручнях беседки,
Гитарные перебирая струны;
Друзей приколы и усмешки;
И легкий ветер, что ночами дует.

В твоих очках искрились отблески заката.
Озерная волна на бреге умерла…
Тогда не знала я, что в это чудо нет возврата,
И я тогда, как оказалось, счастлива была.