19. 12. 2001

Татьяна Бурыкина
Ты помнишь: снег кружился, падая с небес,
Искрясь в потоках света фонарей.
Деревья в парке, словно зимний лес,
Нас укрывали от других людей.

И звезд не видно было…лишь твои глаза –
Безжалостные льдины с отблеском живого,
Которые забыть, как не хотелось бы, нельзя.
Ты прав был – я люблю теперь другого.

Ты говорил, что я себя не знаю,
Что в чувствах я своих не разобралась.
А мне тогда, в отчаянии, казалось,
Что я последние мгновенья доживаю.

И пусть тебя я больше не люблю,
Но все же  помню все твои слова!
Я только у всевышнего забвения молю.
Все остальное есть. Ведь я еще жива.