Тебе

Татьяна Бурыкина
Ты в судьбе моей появился внезапно
И сумел всех других затмить
Я хочу попросить, уходи обратно
Не должна я тебя любить.

Мое сердце уже на кусочки разорвано,
А ведь ты лишь недавно со мной.
Не хочу, как котенок-бродяга подобранный,
Я повсюду ходить за тобой.

Мне не нужно, мой милый, твое снисхождение,
Не нужны мне кивки головой,
Не нужно мне немое с тобою общение.
Нужен ты, а не кто-то другой.