В тоске

Наталия Крикун
Когда один в тиши грустишь
И заливаешь вином горе,
Когда разлука в твою жизнь
Приходит следом за любовью,
Тогда стоишь на месте ты,
Идти не хочешь дальше,
И все хорошие мечты
Становятся лишь фальшью.

Она ушла и не вернется,
А ты погряз в своей тоске,
Но только путь здесь не прервется,
Как не хотелось бы тебе.

Меняй все в жизни этой,
Работу, дом, мечты.
На новом километре
Родную встретишь ты.