He ищи со мной встречи любимая...

Алексеев Алексей
He ищи со мной встречи любимая
Мы простились с тобой навсегда
Ты такая ж, как осень, ранимая
Желтых листьев златая вода.
Не грусти, не живи доброй памятью
Обо мне уходящему прочь
Это осень унылою замятью
Закрывает нам звездную ночь.
Пусть летят колыбельные песни
Сквозь дрожащие листья берёз
Рвутся струны сердец, когда вместе
Мы с тобою смеёмся до слёз.
Рваный ветер и свищет и плачет
Воеводой природных задир
Мы с тобою наверно иначе
Смотрим в этот растерянный мир.
Не ждем, но меряем часами
Ведь ночь по-летнему светла
Пускай по звёздному меж нами
На тонны света, грамм тепла.