Дух

Глоткахн
Я вижу как открылась дверь
Которой не было здесь раньше
И слышу шепот, - Мне поверь
В моих словах нет лжи и фальши

Войди в наш мир, но обещай
Никто не должен знать об этом
Скажи родным своим «Прощай»
Тебе не стать уже поэтом

Здесь лучше, ты увидишь сам
Нет наслаждений, нет и боли
Ты говорил, что ты изъян
Что нет сильнее нашей воли

Войди же в мир, тебя там ждут
Свобода, Знания и Сила
Твой пепел к морю унесут
Ты станешь духом Даниила