С добрым утром, милая

Серж Мещеряков
С добрым утром, милая,
Ты самая красивая,
Не верю никому,
Люблю тебя одну.
Желанная, красивая,
Но гордая, строптивая,
Не отдам тебя никому,
Любить тебя буду одну.