Как я хочу тебя узнать... внутри

Макс Трапицин
Как я хочу тебя узнать
Войти в тебя – в твоё сознание
Все клетки разума понять
И закрепить твоё внимание

Прочувствовать все прелести твои -
Твоего мировоззренья внутри
Готов быть матрицей твоей любви -
Дискетой с файлами с утренней зари