Я такого покоя не знала

Ivaneta
Я такого покоя не знала,
Никогда и ни с кем до тебя,
Я так мучалась, часто страдала,
Я не знала как жить, но жила.

Ты пришел как-то вдруг, неожиданно,
Ты всю душу мою потряс,
Разве где-то такое видно?!
Без тебя и секунда как час.

Так заботишься и беспокоишься
Обо мне и моем бытие,
Разве можно желать себе большего?!
Разве можно так жить на Земле?

Ты мне дорог, твой вздох, все желания
Я готова исполнить-скажи!
Ты мой - мир! Ты - мое мироздание!
Ты мой весь и навеки, пойми!!!!!