Не

Саша Осенняя
Не я, не гений
Красоты в твоих мечтах,
Нет сладких пений
В твоих застенчивых глазах
Да я не то, что от искусства
В тебе осталось воплотить,
Не те угаснувшие чувства
Не сможем снова воскресить
Не мыслим о красе искусной
Живем на благо человека
Слагаем песнь из песни грусной
На протяжении которого уж века
Так долго все, и так протяжно
Что чувства снова умирают
И для меня все это важно
Не важно,что не воскресают
Не важно сколько раз повсюду
Просили бога о прощенье
И сколько раз мы говорили
Что больше так не буду,
Тебя уже я не забуду,
Оставшись вечно в сих глазах.......