все только начинается

Та Девушка....
Все только начинается
Игриво и шутя
Так лед на теле плавится
Все ближе ты и я
Мы страстью околдованы
Мы нежностью пьяны
Мы не совсем раскованы
Но все же влюблены
Друг другом мы напуганы
Все может не в серьез
но хочется так верить
Причиной моих слез
Не станешь
И мне кажется
Что ты и есть мечта
Наивно может сказано
Но я люблю тебя!
***