Выход есть всегда

Александрова
***
Выход есть всегда.
И выбор есть всегда.
А лед - это вода.
Просто вода.
А я была не права -
Понять, а не приручить.
И только любить.
Тебя - только любить.
Не давать ничего,
Кроме этой любви.
И не брать ничего -
Только чувства свои.
И не ждать ничего.
И не звать за собой.
Весной даже лед
Будет снова водой.