Пусть говорят, что жизнь - игра

Voldemar
Пусть говорят, что жизнь - игра.
И чувства наши - ложь и грязь.
Но водит, остриём пера,
Душа, тончайшую нить-вязь.

Кардиограмма на листе,
Слова из сердца - краткий стих.
Не верьте, он умел "свистеть"-
Он муж, давно, а не жених!

Не верьте, также, будто он
Без чести, баловень любви.
Он не забыл тот сладкий сон...
А помните ли, его, вы?