Осенние наивности

Рысик
А я ищу тебя в толпе, чтоб просто сказать привет
концом ботинка пинаю листья по улице
бельмом смотрю на солнце- оно стареет. Свет.
И улыбка на тонких губах не получится
Не любимо и нечисто
И мне больно, когда сжигают листья.
Так скоро и непоколебимо

Смейся. Они привыкают к унижениям
Сейчас только брошу копейку в стаканчик
глупые,  с таким самозабвением
все считают, что и он  вправду мальчик.
Но наивно.
Как зовут? Да, непременно женское.
Лишь подрагивал румянец на щеках.
Дорогая,
вы искали правды в отречении,
но искрили нежностью в словах