А мысли как волна

Джон Винт
Ты  в  сердце  моем  звук
И  сердце  бьет  тук-тук
Ты  радость  и  печаль
И  мне  немного  жаль
Как  быть  не  знаю  я
В  любви  ты  не  моя
И  лишь  слова - слова
Бредят  за  меня

Обнять  я  не  могу
Я  от  тебя  бегу
И  разделяет  нас
Дождя  стена
Я  знаю  неодна
А  мысли  как  волна
Уносят  глубоко
И  утопаю  в  чувствах  я

Рукою  я  тянусь
Уж  звезды  в  небесах
Но  видно  глупо , пусть
Думать  о  глазах
Печальных  мыслей  след
Оставлен  на  пути
И  удаляюсь  я 
Чтоб  вновь  тебя  найти.