голубii

Кромола
рота седеющих голубей
бей!
и я по крышам от нее
к ней
и я как брошенный фриц
ниц
и я в толпе полу_людей
птиц


закат убьет нас максимально нежно,
не думай об этом - я слишком рядом
я постучала так приторно - вежливо
но ты сжигала в саду ладан
ты не почуяла моей быстрой чуткости
не научилась читать по лицам
что ж,прости: я твоей хрупкости
предпочла другую со спицами
ты так критично меня обыщешь
я изучила твои повадки
для правды, ты слишком медленно дышишь,
и как всегда "все в порядке".
ты обесцветишь и без того себя бледную.
я подсмотрю новую позу в порно.
и никаких возражений, наверное,
а основную партию сольно -
(ты никогда не любила дуэты.)


рота седеющих голубей
бей!
а после полуночи водку
пей
снимайся в бюджетном
кино
тебе все равно
все равно