Мне надоело тебя мучать...

Шиншила
« Что случилось со мной?
Что творится в моей голове?
Полюбил я тебя
И все мысли теперь о тебе!!!»

Задаешь мне вопрос:
« Что же делать? Как быть?
Как же мне не страдать?
Как тебя разлюбить? »

Я не знаю… порой
Так случается в жизни…
Судьба наша бывает
Так зла и капризна…

« Давай будем друзьями»
Тебе предложила…
Этой фразой надежду
В тебе я убила…

Ты считал меня ангелом
А может ещё и считаешь
Глупенький!!! Ты
Меня даже не знаешь….

Ты сказал мне «люблю»…
Я давно знала это…
Но на чувства твои
От меня нет ответа…

«Ничего между нами не будет»
Не мучай себя и не жди
И теперь между нами
Стоят проливные дожди…

В душе твоей чистой
Огонек я зажгла
Её я душила,
А после и вовсе сожгла….

Но теперь, чтоб был счастлив…
Я очень хочу…
А при встрече с тобой
Я гордо молчу…

Не зря я вначале
Тебя так отшила
Не будем мы вместе
Я твердо решила…


~Enigma~