Мы бродили вдоль витрин

Ivaneta
Мы бродили вдоль витрин,
По заснеженной дорожке,
Говорил мне о любви,
Целовал мои ладошки.

Уносилась я в мечтах
В белом платье на венчанье,
И молилась, чтоб всегда
Мы любили б так отчаянно...