Как часто мы упёрты в стену, а что делать?

Сергей А Петров
Мне надоело обжигаться
Нет, я не верю что любовь
Любовь сорвет все двери с петель.
И пламя отогреет вновь.

Я верил, будет всё иначе
И я боялся, но не ждал
Что ты жестока, ты как варвар
Вонзишь мне в сердце свой кинжал.

Моя любовь - мои проблемы
И верно, я тебя достал
Ведь это всё, что я могу дать
Но мне поверь, и я устал...

Что остается? только образ,
Что я воспел в своих мечтах
Но это грёзы - ты как ветер
Хочу- люблю, хочу вот так.....