Ревность

Ivaneta
Это скажешь мелочь, глупость и пустяк,
Это просто тупость, и забудешь-факт!
Он случайно кинул взглядом на нее,
А в душе от холода стало вдруг черно.

И уже неверие застилает свет,
И от дикой ревности в голове лишь бред,
Но лювлю насмешливый и немой укор:
"Как могла подумать ты, радость, о другой?!"