Белому Ястребу

Филонова Ольга
я вижу закат
над высоким берегом,
я чувствую боль,
но не знаю - верить ли?
я услышала слово,
я увидела все.
я дала тебе повод,
а ты увидел не то…
совсем не что я хотела
тебе показать,
жаль все ж не успела
о душе рассказать.
все стало так просто -
нужна - не нужна,
не могу вспоминать я
такие слова…
был надежной опорой,
а теперь, словно дым,
ты растаял внезапно -
и как будто не был…
и во сне тебя сегодня
поцелую я в плечо
и огонь загорится,
слово "Русь" обожжет...

2004г