Стих 4

Леонид Нирванин
Ночь тишина сумрак серебряный облако луну стянет
 дым сигареты чашка кофе и к тебе абсолютно не тянет

Люблю тебя иль не люблю, чувства мои изменчивы
кажется, порой, что собаки намного милее, чем женщины

Тело твое наводит тоску как налоговый кодекс в любой диспозиции
Нету желанья крутись, не крутись, меняй не меняй позиции

Пропали чувства и где их найти трудно, испытывать то чего нету
Можно остаться, а можно уйти, но вряд ли что изменит это

Ты ведь не лучше и не хуже других все повторится в любом случае
Не обижайся просто пойми со временем и лучшие это худшие

Печально, но финал таков жизни совместной калеченной
Что ж буду любить собак, а хотелось бы женщин.