Стих 5

Леонид Нирванин
Чудес не бывает на свете как грустно такое понять
Когда год идет уж не третий и было давно 25

И только теперь понимаешь кокетство всех правил игры
И шире глаза открываешь и видишь баррикады и рвы

Сражение длится с рожденья как я это все пропустил
И в том, что вы жизнью завете участвовать нету сил

Нет уж спасибо увольте, хрен вам со мной сплотить ряды удастся
Сами двигайте с довольными мордами под знаменами Венеры и Марса

Ставить себе цели жизнь тратить на их исполнение
Чтобы в беседе приватной вызвать у вас изумленье

Глубоко мне противны ценности мира пошлого
Деньги власть женщины, тошно мне братцы тошно