Моя первая любовь

Соня Асторина
Я боюсь в тебе увязнуть, милый
Примириться с мыслью, что есть ты!
До беспамятства боюсь погибнуть
В своей дерзкой приторной любви!

И тревожусь, и горю, и таю
И ручьями слезы, губы в кровь;!
В каждой встрече будто воскресаю
В расстованье каждом гибну вновь.

Я схожу с ума - бездарно, резко.
Одержимостью прошита вся насквозь!
И в страданьях диких, неумелых
Крепнет моя первая любовь!!!!