Забери меня

Мария Павлова
Все, что я пытаюсь тебе отдать
Все свои эмоции и слова
Приходиться мне по дороге терять
Чтобы никто не разгадал

Ловлю моменты воздухом
Ловлю, а поймать не могу
Мы друг для друга созданы
Ты говоришь, угу...

В душе бушует пламенем
Залью слезами ревность
Мне ревность лечат ранами
Страдая, скука, вечность...

Спроси любого обо мне
И что они ответят?
На пальцах покажу тебе
Что лик мой чист и светел

Просить боюсь, ты не поймешь
Все чутко и серьезно
Я дольше здесь не остаюсь
И ухожу надолго

И ведь молила много раз
Но ты был глух к молитвам
Так забери меня сейчас
Я так устала в битвах...